INGREDIENTES
300- Gramas de Peito de Frango Cozido
3- Colheres (sopa)Azeite de Oliva
1- Cebola Média picada
3- Dentes de Alho picados
200- Gramas de Arroz
250- ML de Vinho Branco Seco
1- Litro de Água
3- Cubos de Caldo de Galinha
2- Colheres (café) de Colorau
1- Colher (sopa) de Margarina
200- Gramas de Queijo Parmesão ralado
PREPARO
Desfie o peito de Frango em tiras grossas e reserve.
Aqueça a Água , acrescente o Caldo de Frango, o Colorau, deixe ferver até que o caldo dissolva e mantenha no fogo baixo.
Em uma panela em fogo médio frite a Cebola e o Alho no Azeite até dourarem.
Em seguida acrescente o Arroz (sem lavar) e frite mexendo sem parar por três minutos (aproximadamente).
Acrescente o Vinho e continue mexendo até que todo o Álcool evapore ficando somente o seu aroma.
Coloque três conchas do caldo sobre o arroz e mexa até secar.
Repita esse processo com todo o caldo.
Ao colocar as últimas conchas, acrescente junto com o caldo o Frango desfiado.
Continue mexendo e quando começar a secar adicione a Margarina.
Mexa para que a Margarina se misture a todo o arroz deixando brilhante e com aparência aveludada.
Desligue o fogo, acrescente o Queijo ralado, mexa e sirva.
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