Tomem nota:
Ingredientes:
Massa
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Enfeitinhos como granulado ou balinhas.
Cobertura
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (sobremesa) rasa de manteiga
Massa
- Escolha uma caneca (300ml) que possa ir ao microondas.
- Deposite na mesma a farinha, o açúcar e o achocolatado.
- Misture bem.
- Acrescente o ovo e misture bem com um garfo.
- Misture o leite e o óleo.
- Leve ao microondas em potência alta por 3 minutos.*
*Importante: a partir da metade do tempo, quando a massa começar a subir, desligue o micro-ondas. Espere abaixar e ligue novamente. Repita a operação até que a massa não abaixe mais: o bolo estará pronto.
Cobertura
- Misture todos os ingredientes numa vasilha a parte.
- Leve ao microondas por 30 segundos em potência alta.
- Despeje a cobertura sobre o bolo na caneca.
- Polvilhe com o confeito escolhido.
Esta receita rende uma caneca e fica uma delicinha. O bolo fica bem fofinho.
Resultado final! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário