Cupcake - Bolo de Caneca


Tomem nota:

Ingredientes:

Massa
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 ovo
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
Enfeitinhos como granulado ou balinhas.

Cobertura
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sobremesa) rasa de manteiga

Modo de preparo

Massa
- Escolha uma caneca (300ml) que possa ir ao microondas. 
- Deposite na mesma a farinha, o açúcar e o achocolatado.
- Misture bem.
- Acrescente o ovo e misture bem com um garfo. 
- Misture o leite e o óleo.
- Leve ao microondas em potência alta por 3 minutos.*

*Importante: a partir da metade do tempo, quando a massa começar a subir, desligue o micro-ondas. Espere abaixar e ligue novamente. Repita a operação até que a massa não abaixe mais: o bolo estará pronto.

Cobertura
- Misture todos os ingredientes numa vasilha a parte.
- Leve ao microondas por 30 segundos em potência alta. 
- Despeje a cobertura sobre o bolo na caneca. 
- Polvilhe com o confeito escolhido.

Esta receita rende uma caneca e fica uma delicinha. O bolo fica bem fofinho.
Resultado final!

Nenhum comentário:

Postar um comentário