Ingredientes
700 gramas de mandioca
1 litro de leite
1 folha de louro
Sal a gosto
1/2 xícara de chá de leite de coco
2 ramos de coentro (folhas lavadas)
1/2 xícara de chá de manteiga
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
Para os Crispies
3 colheres de manteiga
300 gramas de carne seca pré-cozida e desfiada
Modo de Preparo
Para a creme
Em uma panela coloque a mandioca com o leite, 1 litro de água, o louro, o sal e cozinhe até a mandioca ficar bem macia.Bata no liquidificador a mandioca cozida com o caldo, acrescente o leite de coco e o coentro, volte para a panela. Acrescente a margarina e a pimenta. Reserve.
Toque Especial
Se preferir um creme mais leve, acrescente mais água aos poucos, até obter a consistência desejada.
Para os Crispies
Leve uma frigideira ao fogo com a margarina e a carne seca cozida e desfiada, deixe fritar bem até ficar crocante.
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