Ingredientes
. 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1/4 de xícara (chá) de cebola picada
. 1 xícara (chá) de cogumelo fresco picado
. 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
. Sal a gosto
. 1/3 de xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
. 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
. 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
. 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1/4 de xícara (chá) de cebola picada
. 1 xícara (chá) de cogumelo fresco picado
. 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
. Sal a gosto
. 1/3 de xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
. 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
. 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
1. Aqueça, sem deixar ferver, o caldo e o vinho. Reserve.
2. Em outra panela, aqueça o azeite, adicione a cebola e o cogumelo e refogue, mexendo, por 2 minutos.
3. Acrescente o arroz e mexa por mais 2 minutos.
4. Adicione o sal e o caldo morno, aos poucos, sem parar de mexer, e cozinhe até ficar macio.
5. Junte o queijo, a pimenta e a salsa, misture e sirva.
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