Por Edinete Nobre
Ingredientes
1 xícara (chá) de morangos inteiros
1 xícara (chá) de uvas itália
1 xícara (chá) de melão em cubos
1 Xícara (chá) de banana
1 xícara (chá) de kiwi
Marshmallow (a gosto)
400 g de chocolate ao leite em barra
1 xícara (chá) de creme de leite fresco ou 1 lata de creme de leite light
2 colheres (sopa) de licor de Amarula (opcional)
Modo de Fazer:
1. Lave bem as frutas sob água corrente. Numa tábua, corte-as como desejar e leve à geladeira. Reserve.
2. Numa panela, junte os ingredientes restantes e leve ao fogo baixo até o chocolate dissolver e formar uma mistura homogênea, mexendo sempre,
3. Numa panela de fondue ou numa sopeira, despeje o chocolate derretido e mexa bem. Mergulhe as frutas, uma a uma, no chocolate bem quente e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário