Fondue de Chocolate


Por Edinete Nobre




Ingredientes


1 xícara (chá) de morangos inteiros
1 xícara (chá) de uvas itália
1 xícara (chá) de melão em cubos
1 Xícara (chá) de banana
1 xícara (chá) de kiwi
Marshmallow (a gosto)
400 g de chocolate ao leite em barra
1 xícara (chá) de creme de leite fresco ou 1 lata de creme de leite light
2 colheres (sopa) de licor de Amarula (opcional)

Modo de Fazer:


1. Lave bem as frutas sob água corrente. Numa tábua, corte-as como desejar e leve à geladeira. Reserve.

2. Numa panela, junte os ingredientes restantes e leve ao fogo baixo até o chocolate dissolver e formar uma mistura homogênea, mexendo sempre,

3. Numa panela de fondue ou numa sopeira, despeje o chocolate derretido e mexa bem. Mergulhe as frutas, uma a uma, no chocolate bem quente e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário